Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус для котлет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук - 2 шт.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сахарный песок - 1 щепотка
    • соль - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • растительное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус для котлет необходимо...

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде на растительном масле обжаривать на среднем огне лук до золотистого цвета. Затем добавить пшеничную муку, перемешать и еще немного обжарить. Добавив томатную пасту и сахарный песок, перемешать и готовить еще минуту.

    Затем влить в сковороду стакан горячей воды, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Тушить на слабом огне 10 минут. В конце выдавить в соус чеснок, добавить измельченную зелень и перец по вкусу. Тщательно перемешать и снять с огня.

    В глубокую емкость выложить котлеты и, залив горячим соусом, дать постоять 5-10 минут. Затем подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование