Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус к мясу с сельдереем и эстрагоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорок - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сельдерей - 1 кусочек
    • бульон - 1 стакан
    • белое вино - 1 стакан
    • петрушка и эстрагон - 1 пучок
    • масло - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • перец (горошек), лавровый лист, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус к мясу с сельдереем и эстрагоном необходимо...

    Зелень промыть и мелко порубить. Окорок и корень сельдерея мелко нарезать. Очищенный лук и чеснок мелко порубить.

    В глубокой сковороде растопить 1 ст.л. масла. Выложить в сковороду окорок, лук и чеснок и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Затем влить вино, бульон и довести до кипения. Добавить петрушку, эстрагон, корень сельдерея и перец и готовить на слабом огне 15 минут. Растереть 1 ст.л. масла с мукой и, добавив в соус, тщательно перемешать. Варить еще 5 минут, постоянно помешивая.

    Сняв с огня, соус процедить и подавать к блюдам из мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование