Соус из пангасиуса
Для рецепта вам потребуется:
- пангасиус (филе) - 500-700г
- кефир - 500 мл
- соль, перец - по вкусу
- карри или приправу для курицыв
- мука
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из пангасиуса необходимо...
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон.
Пока рыбка обжаривается, в кефир добавляем соль, перец(по вкусу) и приправу(карри). Когда рыбка готова, заливаем ее полученной смесью и тушим 15 минут. После готовности, соусу дать настояться в течении 5 -10 минут.
Подавать с отваренным рисом. Но гарнир может быть любой, на ваше усмотрение.
реклама