Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тартар из гольца и салат из топинамбура


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голец (филе) - 400г
    • сливки - 100 мл
    • дижонская горчица - 2 ст.л.
    • каперсы - 1 ст.л.
    • укроп (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
    • лук-шалот (нарезанный) - 1/2 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для салата::
    • топинамбур - 500г
    • сливки - 100 мл
    • лимон - 1 шт.
    • шнитт-лук (измельченный) - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тартар из гольца и салат из топинамбура необходимо...

    Снимите кожу с рыбы, удалите кости и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте остальные ингредиенты и добавьте к рыбе. Дайте массе настояться в холодильнике пару часов, затем сформируйте из нее четыре одинаковых по размеру бифштекса. Перед подачей на стол охладите.

    Промойте топинамбур холодной водой, чтобы он не потемнел, и придайте ему необходимую форму. Выжмите лимонный сок в сливки, добавьте приправы и шнитт-лук. Вскипятите воду, добавьте щепотку соли и половинки выжатого лимона для предотвращения потемнения топинамбура. Доведите топинамбур до готовности, охладите, затем смешайте со сливками.

    Бифштексы тартар подавайте с салатом из топинамбура, украшенного икрой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование