Тартар из гольца и салат из топинамбура
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тартар из гольца и салат из топинамбура необходимо...
Снимите кожу с рыбы, удалите кости и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте остальные ингредиенты и добавьте к рыбе. Дайте массе настояться в холодильнике пару часов, затем сформируйте из нее четыре одинаковых по размеру бифштекса. Перед подачей на стол охладите.
Промойте топинамбур холодной водой, чтобы он не потемнел, и придайте ему необходимую форму. Выжмите лимонный сок в сливки, добавьте приправы и шнитт-лук. Вскипятите воду, добавьте щепотку соли и половинки выжатого лимона для предотвращения потемнения топинамбура. Доведите топинамбур до готовности, охладите, затем смешайте со сливками.
Бифштексы тартар подавайте с салатом из топинамбура, украшенного икрой
реклама