Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из бренди и красной смородины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 40г
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • куриный бульон - 600 мл
    • смородиновое желе - 1 ст.л.
    • коньяк - 50 мл
    • черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из бренди и красной смородины необходимо...

    Растопить масло на слабом огне. Добавить муку, перемешать пока смесь не станет бисквитного цвета, затем медленно венчиком смешиваем до получения однородной массы. Добавляем красное смородиновое желе. Даем остыть, затем помещаем в закрытый контейнер и охлаждаем.

    Далее перекладываем смесь в оловянную форму и ставим на плите. Добавляем коньяк и варим в течение 1 минуты, помешивая деревянной ложкой. Переливаем смесь в кувшин и охлаждаем.

    Бульон в кастрюльке доводим до кипения и переливаем в него нашу смесь. Кипятим на медленном огне в течение 2 до 3 минут пока соус не загустеет, и приправляем. Соус из бренди и красной смородины готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование