Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из тунца и петрушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • консервированный тунец (2 банки) - 300г
    • оливки - 9 шт.
    • чеснок (порубленный) - 2 зубчика
    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • петрушка - 1 пучок
    • йогурт или сметана - 125-150г
    • соль, чёрный перец - по вкусу
    • пармезан (тёртый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из тунца и петрушки необходимо...

    В процессоре соединить тунец, оливки, оливковое масло, листья петрушки, чеснок, йогурт или сметану. Взбить в течение 1 минуты. Посолить, поперчить по вкусу.

    Пасту смешать с соусом, разделить по порциям и посыпать Пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование