Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из петрушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон рыбный - 2 стакан
    • масло сливочное - 50г
    • мука пшеничная - 30г
    • петрушка (зелень) - 60г
    • лимонная кислота (сколько уйдет)
    • сахар, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из петрушки необходимо...

    В половине масла пассеровать муку, помешивая, подлить горячий бульон. Рубленую зелень растереть вместе с лимонной кислотой, сахаром и солью, обжарить в масле, добавить к соусу и варить на слабом огне 5 минут.

    Подавать к рыбе. Если соус варят из мясного бульона — к отварной свинине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование