Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с портвейном - к утке или дикой птице


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • портвейн белый - 1 стакан
    • сок апельсиновый - 1/2 стакан
    • чабер (сушеный) - 1/4 ч.л.
    • мука картофельная - 2 ч.л.
    • бульон мясной - 1 стакан
    • цедра апельсиновая - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с портвейном - к утке или дикой птице необходимо...

    Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Смешать картофельную муку с белым мясным бульоном (см. белый мясной бульон) и тонкой струйкой влить в кипящую винную смесь, непрерывно помешивая.

    Прокипятить на слабом огне. Прибавить апельсиновую цедру и варить еще 5 мин. Посолить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование