Соус из каштанов с красным вином
Для рецепта вам потребуется:
- каштаны - 450г
- сливочное масло - 50г
- мясной бульон - 1 стакан
- красное вино - 1/2 стакана
- сахар - 50г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус из каштанов с красным вином необходимо...
Сложить вареные и очищенные каштаны в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль, стакан мясного бульона, половину стакана красного вина, сахара, варить их докрасна.
Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., пока не подрумянятся.
Разложить в рамке каштаны рядами, кругом и облить соусом из красного вина.
реклама