Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из луговых опят


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • опята - 150г
    • белые грибы - 30г
    • вода - 2 стакан
    • лук репчатый - 3 шт.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из луговых опят необходимо...

    Подготовленные шляпки молодых луговых опят отварить с сушеными белыми грибами и откинуть на сито. Лук мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные вареные грибы и жарить еще 10 минут.

    Смешать полученный соус с жареным луком и грибами и варить 10 минут. За минуту до окончания варки заправить перцем и солью. Подавать к мясным и овощным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование