Соус с оливками и маринованными грибами
Для рецепта вам потребуется:
- рыбный бульон - 2-2.5 стакана
- сливочное масло - 1.5 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- оливки - 75г
- маринованные грибы - 75г
- петрушка (зелень), укроп - по вкусу
- лимонный сок, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус с оливками и маринованными грибами необходимо...
Слегка обжарить на масле муку, развести процеженным бульоном, тщательно размешивая, чтобы не было комков. Проварить. Оливки очистить от косточек и измельчить, маринованные грибы нарезать тоненькими ломтиками, добавить все в соус и прогреть. Снять с огня, заправить солью, лимонным соком, измельченной зеленью петрушки и укропа. Соусом можно залить отварную жирную рыбу.
реклама