Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Оливково-чесночный соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 60 мл
    • чеснок (мелко порубленный крупный) - 1 зубчик
    • петрушка (мелко нарубленная свежая) - 2 ст.л.
    • сыр пармезан (свеженатертый) - 30г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • перец (молотый черный) - 1/4 ч.л.
    • спагетти или лингуини (отваренные) - 450г
    • кедровые орехи (обжаренные) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Оливково-чесночный соус необходимо...

    Разогрейте оливковое масло в литровой кастрюле на среднем огне. Выложите чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня; добавьте петрушку, пармезан, соль и перец.

    Перед подачей на стол перемешайте спагетти с соусом. Посыпьте кедровыми орешками (по желанию).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование