Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус "Гасконское масло"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 6 зубчиков
    • свиное топленое сало или говяжий жир - 2 ст. ложки
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус "Гасконское масло" необходимо...

    Чеснок варить в подсоленной воде около 15 минут. После этого откинуть его на сито и растолочь со свиным салом или говяжьим жиром, прибавив при этом соль по вкусу. Соус хорош с блюдами из бобов, тушеными грибами и баклажанами.

    источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование