Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус голландский с лимонным соком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное или маргарин - 200г
    • бульон - 200г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • лимон - 20г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус голландский с лимонным соком необходимо...

    Тщательно отделить сырые яичные желтки в небольшую посуду, влить холодную воду или бульон, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и варить (на водяной бане) при температуре не более 80 при непрерывном помешивании деревянной лопаткой.

    Как только смесь загустеет, нагревание прекратить и заправить солью и лимонным соком. Соус можно использовать для приготовления производных соусов; его можно подать к цветной капусте, спарже, земляной груше, артишокам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование