Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Турецкий соус из чеснока и фундука


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, комбайн, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фундук (поджаренный) - 80г
    • чеснок (крупно нарезанный) - 3 зубчика
    • кинза (мелко нарубленной зелень) - 3 ст.л.
    • красный винный уксус - 2 ч.л.
    • кориандр - 1/4 ч.л.
    • красный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • куркума (молотая) - 1/4 ч.л.
    • фенгурек (молотый) - 1/4 ч.л.
    • куриный или овощной бульон - 175 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Турецкий соус из чеснока и фундука необходимо...

    Орехи и чеснок измельчить в процессоре или блендере. Переложить в керамическую, стеклянную миску или миску из нержавеющей стали. Добавить кинзу, уксус, кориандр, красный перец, куркуму и фенгурек (желательно). Тщательно перемешать. Разбавить соус бульоном до консистенции сливок. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов, но не более чем на 2 дня. Подавать блюдо комнатной температуры к холодным ракообразным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование