Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный соус с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный соус - 700г
    • вино белое - 100г
    • масло сливочное - 120г
    • морковь - 140г
    • петрушка - 60г
    • лук репчатый - 140г
    • перец (горошком) - 2г
    • лаврового листа - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный соус с овощами необходимо...

    Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1—2 мм, и спаесеровать на масле. В пассерованные овощи влить белое вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 23 первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом и варить 15—20 минут; заправить сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование