Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус зеленый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • майонез - 1/2 стакана
    • салат, шпинат, эстрагон или петрушка (сваренные и протертые листья) - 1 ст.л.
    • уксус - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус зеленый необходимо...

    Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.

    Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование