Соус ремулад к вегетарианским и сырым блюдам
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 250г
- молоко (кислое) - 500г
- морковь (тертая) - 1 стакан
- яблоки (тертые) - 1 стакан
- сельдерей (измельченные листики), петрушка, укроп - 1/2 стакана
- сахар - 1/4 ст.л.
- майонез - 3-4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соус ремулад к вегетарианским и сырым блюдам необходимо...
Творог и кислое молоко поставить на ночь для отцеживания. На следующий день смешать с морковью, яблоками, зеленью и сахаром. При необходимости добавить немного соли. В конце медленно ввести майонез.
Соус является добавлением к любым вегетарианским блюдам и блюдам из сырых овощей. Сахар можно заменить медом.
реклама