Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус к рыбе из руколы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: тушение, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • руколы (rucola) - 1 пучок
    • сливочное масло - 30г
    • мука - 5г
    • рыбная фонда - 250 мл
    • овощной бульон - 250 мл
    • сметана - 100 мл
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус к рыбе из руколы необходимо...

    Руколу вымыть и обсушить, грубо порубить, стебли бланшировать. Грубо пюрировать в миксере с рыбным фондом. Довести до кипения и легко связать мукой (или протушить муку без цвета в небольшом количестве масла и вмешать руколу с фондом, помешивая, довести до кипения).

    Сметану размешать с овощным бульоном, добавить фонд с руколой и вновь медленно довести до кипения, вбить кусочками замороженное масло, посолить поперчить. Готово!

    Подавать к рыбе.

    Примечание: соус не должен выглядеть, как паста, для этого рукола нужно грубо пюрировать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование