Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус "Муслин"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 200г
    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • белое вино (сухого) - 6 cт.л.
    • соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
    • лимонный сок, порошок карри - по вкусу
    • ворчестерский соус - по вкусу
    • сметана - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус "Муслин" необходимо...

    Масло растопить, чуть остудить. Желтки, вино взбивать на водяной бане, пока масса не загустеет, вынуть, снова взбивать масло, приправить солью, свежемолотым белым перцем, лимонным соком, порошком карри, ворчестерским соусом.

    Сметану добавить непосредственно перед подачей на стол. Держать на бане, чтобы не свернулся.

    Рекомендуется: к несильно поджаренному мясу и овощам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование