Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус сухарный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 425г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • гвоздика - 6 бутонов
    • хлеб (черствый без корки) - 110г
    • соль, перец - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • сливочное масло - 25г
    • мускатный орех (тертый) - щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус сухарный необходимо...

    Положить лук с гвоздикой в кастрюлю с лавровым листом, залить молоком. Разогреть так, чтобы молоко абсорбировало запах. Положить хлеб, нарезанный на куски и оставить соус на час, чтобы хлеб впитал молоко.

    Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, вынуть лук с гвоздикой, лавровый лист, довести до кипения.

    Взбить соус вилкой. Положить масло, мускатный орех, посолить, поперчить, размешать и перелить соус в подогретую посуду для подачи на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование