Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус бернэ


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • уксус - 2 ст.л.
    • репчатый лук (мелко нарубленный) - 1 ст.л.
    • черный перец (растолченные горошины) - 4 шт.
    • белое вино - 2 ст.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • разные приправы (эстрагон, купырь) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус бернэ необходимо...

    В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь. Кипятить маринад 15 мин, затем дать ему остыть и прибавить белое вино и желток. Поставить соус на паровую баню и взбивать до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна кипеть, нужно, чтобы там просто был кипяток). Постепенно добавить масло.

    Приправить по вкусу солью, перцем и прочими специями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование