Сливочная подливка с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- сметана - 300-350 мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
- бульон - 1 стакан
- маринованные или сушеные грибы - 100г
- сыр (твердый) - 50г
- зелень, соль и специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сливочная подливка с грибами необходимо...
Лук мелко нашинковать и обжарить на сковородке до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать и снова все обжарить. Смешать сметану, желтки, соль и специи. Полученную массу при помешивании добавить в сковороду. Прокипятить 5-7 минут, добавить бульон и грибы. Все перемешать и варить 10-15 минут. Готовое блюдо поливается соусом и посыпается зеленью и тертым сыром.
реклама