Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус Дюглер


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-шалот - 2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • шампиньоны - 100г
    • белое сухое вино - 1/2 стакана
    • белый соус - 1.5 стакана
    • петрушка - по вкусу
    • лимонный сок - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус Дюглер необходимо...

    Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Соус подходит к рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование