Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатно-тыквенный соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • тыква - 500г
    • тимьян - несколько побегов
    • натертая цедра и сок - по вкусу
    • апельсин (небольшой) - 1/2 шт.
    • помидоры (спелые) - 500г
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатно-тыквенный соус необходимо...

    Лук почистить и мелко нарезать. Чеснок порезать и раздавить. Тыкву почистить, удалить семена и нарезать кубиками. В большой сковороде разогреть масло, обжаривать в нем лук 5 минут до мягкости, добавить чеснок, затем - нарезанную кубиками тыкву и тимьян. Обжаривать 5 минут, помешивая. Добавить цедру и сок апельсина. Размешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут. Добавить помидоры и варить еще 5-10 минут. Готовый соус горячим смешать с пастой, приправить перцем по вкусу и сразу же подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование