Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус луковая карамель к рыбе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 100г
    • мед - 1 ст.л.
    • устричный соус - 1 ст. л.
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус луковая карамель к рыбе необходимо...

    Порей промыть, из белой части нарезать несколько столбиков, остальное измельчить. Разогреть 1 ст. л. масла. На среднем огне слегка обжарить, помешивая, измельченный порей - 2–3 мин., добавить бульон. Убавить огонь, тушить 3-5 мин. Посолить, добавить мед, устричный и соевый соусы. Перемешать и готовить еще 5 мин. Готовый соус должен быть довольно густой, подавать горячим к рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование