Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный соус к рыбе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь (молодая) - 300г
    • имбирь (кусочек) - 1.5 см
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • сок апельсина - 1 шт.
    • овощной бульон - 300 мл
    • жирные сливки - 5 ст.л.
    • соль, перец, кумин - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный соус к рыбе необходимо...

    Очистить и нарезать кружками морковь и кусочек свежего имбиря. Потушить морковь и имбирь в 2 ст. л. сливочного масла, приправить солью, перцем и кумином по вкусу, влить сок 1 апельсина и овощной бульон. Довести до кипения. Варить на слабом огне 20 мин.

    Снять с огня, переложить в блендер и растереть в пюре, добавить сливки, тщательно размешать.

    Попробовать, при необходимости досолить и доперчить. Соус подают как к жареной рыбе, так и к вареной.

    Из малайской кухни.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование