Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус "белое масло" к рыбе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Для рецепта вам потребуется:

    • уксус - 150г
    • лук шалот - 2 ст. ложки
    • сливочное масло - 75г
    • соль
    • перец по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус "белое масло" к рыбе необходимо...

    Положить в кастрюлю две столовые ложки измельченного лука шалот, влить уксус, добавить соль и перец. Дать выпарится на 2/3. Перед использованием добавить сливочное масло, взбивая соус венчиком. Соус должен быть белым и слегка пенистым.

    Соус подавать к отварной рыбе.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование