Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 18.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус томатный натуральный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томат-пюре - 800г
    • бульон (концентрированный) - 200г
    • сливочное масло - 150г
    • сахар - 10г
    • перец молотый - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус томатный натуральный необходимо...

    Томат-пюре и сильно концентрированный бульон проварить. Когда смесь приобретет консистенцию густых сливок, заправить сливочным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Заправленный соус кипятить нельзя.

    Соус подают к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам.

    источник: *Кулинария 1995

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование