Салат из капусты кейл с полбой и козьим сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из капусты кейл с полбой и козьим сыром необходимо...
В кастрюле залить полбу бульоном, довести до кипения, снизить огонь и варить 20-30 минут до готовности. Готовую полбу откинуть на дуршлаг, затем переложить в салатник, приправить солью и перцем. Дать крупе остыть.
Подготовить капусту кейл. Удалить стебли капусты, затем тонко порезать листья и поместить их в отдельную миску. Добавить зерна граната, оливковое масло, сыр, чеснок и лимонный сок. Все тщательно перемешать.
Примешать к овощам вареную полбу и приправить готовый салат по вкусу солью и перцем.
Распределить между глубокими порционными тарелками, и украсьте стружкой козьего сыра. Вы можете приготовить этот салат с сушеной вишней и грецкими орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама