Зеленый салат из кабачков и авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зеленый салат из кабачков и авокадо необходимо...
Нарезать очищенные кабачки тонкими ломтиками. Смешать горчицу, лимонный сок и ореховое масло, залить этой заправкой кабачки и перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин.
Порезать мякоть авокадо дольками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Порвать руками листики радичио, оборвать листики тархуна со стебля.
Соединить кабачки с авокадо и радичио, добавив соль и перец по вкусу, перемешать. Обжарить фундук на противне в духовке 20 мин при 160С, затем остудить. Орехи крупно порубить. Готовый салат выложить на блюдо.
Подавать, посыпав салат орехами и листиками тархуна.
реклама