Салат из фасоли с овощами и опятами
Для рецепта вам потребуется:
- опята (консервированные) - 200г
- помидоры черри - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- фасоль (консервированная красная) - 200г
- перец болгарский - 1 шт.
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- уксус, масло оливковое - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из фасоли с овощами и опятами необходимо...
Для этого салата лучше брать маленькие грибочки, выложить их в салатницу. Болгарский перец очистить от семян, порезать мелкими кубиками. Помидоры черри разрезать напополам. В салат выложить фасоль.
Лук репчатый нарезать тонкими кольцами, а затем кольца разрезать на четвертинки. Лук выложить в миску, добавить немного уксуса (около чайной ложки), залить кипятком и дать промариноваться 15-20 минут. Воду слить и добавить лук в салат.
Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец черный молотый, заправить салат оливковым маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама