Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеный салат «Подсолнух» с курицей, грибами, кукурузой и чипсами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кукуруза (консервированная) - 1 банка
    • курица (филе) - 300г
    • шампиньоны (маринованные) - 200г
    • морковь - 200г
    • яйцо - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 головка
    • масло растительное для жарки
    • майонез - по вкусу
    • чипсы картофельные
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеный салат «Подсолнух» с курицей, грибами, кукурузой и чипсами необходимо...

    Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

    Мелко нарезать куриное филе, обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности и посолить по вкусу.

    Отварить и натереть яйца. Мелко нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук. Лук залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, а затем откинуть на сито.

    Кусочки филе выложить на плоское блюдо, смазать майонезом. Затем распределить морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца и снова майонез. Обсыпать салат со всех сторон консервированной кукурузой. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков и подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование