Слоеный салат «Подсолнух» с курицей, грибами, кукурузой и чипсами
Для рецепта вам потребуется:
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- курица (филе) - 300г
- шампиньоны (маринованные) - 200г
- морковь - 200г
- яйцо - 3 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное для жарки
- майонез - по вкусу
- чипсы картофельные
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат «Подсолнух» с курицей, грибами, кукурузой и чипсами необходимо...
Отварить до готовности морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Мелко нарезать куриное филе, обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности и посолить по вкусу.
Отварить и натереть яйца. Мелко нарезать маринованные шампиньоны и репчатый лук. Лук залить на 10 минут кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, а затем откинуть на сито.
Кусочки филе выложить на плоское блюдо, смазать майонезом. Затем распределить морковь, майонез, грибы, майонез, лук, яйца и снова майонез. Обсыпать салат со всех сторон консервированной кукурузой. Выложить вокруг салата «Подсолнух» картофельные чипсы в виде лепестков и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама