Салат из баранины с грушами и яблоком
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (сырая мякоть) - 300г
- груши - 2 шт.
- яблоко - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- сладкие перцы - 2 шт.
- острый перец - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 2 ст.л.
- репчатый лук - 2 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- майонез - 1/2 стакана
- сахар - 1 ч.л.
- горчица - 1/2 ч.л.
- зеленый лук - 1 пучок
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- черный перец (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из баранины с грушами и яблоком необходимо...
Баранину нарезать небольшими кусочками, поперчить, обжарить на растительном масле. Переложить мясо в салатник, смешать с мелко нарезанными сладкими перцами, дольками помидоров и нарезанным кольцами луком.
Яблоко и груши очистить, удалить сердцевину, положить в дуршлаг и в течение 5 минут варить на пару. После этого сваренные на пару фрукты пюрировать, смешать с сахаром, горчицей, измельченным острым перцем, посолить и поперчить.
Добавить в салатник с мясом зеленый горошек, фрукты. Перед подачей салат из баранины с яблоком и грушами заправить майонезом и посыпать нарубленной зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама