Слоеный салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- сердце свиное - 2 шт.
- яйцо - 5-6 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- майонез - 50г
- уксус столовый - по вкусу
- сахарный песок, соль - по вкусу
- укроп, петрушка (зелень) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцами необходимо...
Сердце отварить в подсоленной воде, остудить, удалить жир и порезать небольшими кусочками. Вареные яйца нарезать на дольки. Лук тонко нашинковать и замариновать. Для маринада развести уксус водой в пропорции 1:1 и добавить немного сахара.
В салатник уложить слоями сердце, маринованный лук, яйца и майонез. Украсить мелко нарезанной зеленью и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама