Салат из свиного сердца с плавленым сыром
Для рецепта вам потребуется:
- сердце свиное - 1кг
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- плавленый сыр - 200г
- паста томатная - 1 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- растительное масло - 50г
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из свиного сердца с плавленым сыром необходимо...
Свиное сердце сварить и мелко нарезать. Обжарить на масле и добавить нашинкованные лук и морковь. Посолить, поперчить и добавьте одну ложку пшеничной муки и томатную пасту. Перемешать и добавить немного воды. Добавить лавровый лист и тушить 40-45 минут.
В конце приготовления добавить плавленый сырок, перемешать и еще тушить около 30 минут. Охладить салат перед подачей.
фото-рецепты по шагам
реклама