Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из шпината с куриной грудкой и овощами на гриле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат - 200г
    • куриные грудка - 2 шт.
    • лук репчатый (красный, ломтиками) - 2 шт.
    • грибы - 6 шт.
    • красный перец (полосками) - 1 шт.
    • клюква (сушенная) - по вкусу
    • сыр пармезан (натереть крупно) - по вкусу
    для заправки::
    • чеснок - 3 зубчика
    • красный перец (кубиками) - 1 ст.л.
    • лук репчатый (красный, кубиками) - 1 ст.л.
    • чесночный порошок - 1/2 ч.л.
    • петрушка (сушёная) - 1/2 ч.л.
    • мёд - 1 ч.л.
    • дижонская горчица - 1/2 ч.л.
    • рисовый или винный уксус - 1.5 ст.л.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • чёрный перец (горошек) - 1-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из шпината с куриной грудкой и овощами на гриле необходимо...

    Шпинат перемешать с 1 ст.л. красного лука и 1 ст.л. красного перца.

    В баночке с крышкой соединить порошок чеснока, сушеную петрушку, мед, горчицу, рисовый (винный) уксус, оливковое масло, горошины черного перца и хорошо взболтать. Добавить нарезанный кубиками красный перец и лук и взболтать еще раз.

    Обжарить на гриле куриные грудки, нарезанный ломтиками лук, красный перец, грибы и неочищенные зубчики чеснока.

    Приготовленный на гриле чеснок очистить, мелко порубить, добавить к заправке и хорошенько встряхнуть. Нарезать куриные грудки ломтиками.

    В салатник положить листья шпината, полить заправкой, посыпать тертым сыром, затем положить грибы, красный лук, перец и куриную грудку.

    Готовый салат украсить клюквой и тертым сыром (пармезаном).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование