Салат из перловки с отварным сердцем и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- сердце свиное (отварное) - 1 шт.
- огурцы (маринованные) - 4-5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- шампиньоны - 200г
- перловка (отварная) - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из перловки с отварным сердцем и грибами необходимо...
Отварное свиное сердце нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.
Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
фото-рецепты по шагам
реклама