Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- яблок - 200г
- очищенной тыквы - 200г
- грецких орехов - 50г
- сока красной смородины - 100г
- сахара - 25г
- лимонная кислота.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами необходимо...
Первый шаг это взять очищенную тыкву и яблоки и натереть на крупной терке. После нужно заправить все это соком красной смородины и лимона (или лимонной кислоты). Затем смешать полученную массу с измельченными ярами грецких орехов и обильно посыпать сахаром.
Желательно приготовить за 2 часа до подачи на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама