Салат фруктово-ягодный
Для рецепта вам потребуется:
- вишня - 200г
- черешня (розовая) - 100г
- черешня (желтая) - 100г
- земляника - 100г
- апельсин - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан
- сахарная пудра - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат фруктово-ягодный необходимо...
Ягоды вымыть, очистить от плодоножек. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, разрезать дольки пополам, удалить семечки, все соединить, добавить половинки ядер грецких орехов, посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть соком лимона, поставить в холодильник на 1 ч.
Подавать в стеклянных бокалах.
фото-рецепты по шагам
реклама