Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рисовый салат с тунцом, соусом песто, шпинатом и жареным беконом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 200г
    • тунец (консервированный) - 1 банка
    • шпинат - 75г
    • перец болгарский (желтый) - 1 шт.
    • бекон - 150г
    • песто - 4 ст.л.
    • сок лимонный - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рисовый салат с тунцом, соусом песто, шпинатом и жареным беконом необходимо...

    Промытый рис залить холодной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой около 30 минут.

    Готовый соус песто смешать с лимонным соком, добавить в теплый рис и перемешать.

    Бекон пожарить до образования коричневатой хрустящей корочки.

    Консервированного тунца размять вилкой и добавить к рису вместе с листья шпината и половиной жареного бекона.

    Салат аккуратно перемешать, выложить на сервировочное блюдо и украсить оставшимся беконом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование