Рисовый салат с овощами, тунцом и сосисками по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
- рис (смесь белого и дикого риса) - 150г
- перец черный - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло оливковое (для заправки)
- лук зеленый - 1 пучок
- корнишоны - 80г
- сыр твердый - 100г
- оливки черные - 80г
- перец болгарский - 100г
- сосиска - 100г
- тунец (в собственном соку) - 100г
- помидоры черри - 100г
- горошек зеленый (замороженный) - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый салат с овощами, тунцом и сосисками по-итальянски необходимо...
Промытый рис залить 400 мл воды, довести до кипения, затем убавить огонь до минимального и варить пока рис не впитает всю воду. За 5 минут до окончания варки добавить замороженный горошек. Оставить рис остывать.
Помидоры черри, корнишоны и оливками нарезать кружочками. Сыр и перец нарезать кубиками, сосиски - кружочками. Тунца размять вилкой.
В салатнике смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
фото-рецепты по шагам
реклама