Слоеный салат из сайры с маринованным луком, яблоками и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 7 шт.
- сайра (консервы) - 1 банка
- лук репчатый - 3 шт.
- майонез - 400г
- яблоко - 1 шт.
- сыр - 100г
- масло сливочное - 100г
- орехи грецкие - 50г
- уксус - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из сайры с маринованным луком, яблоками и орехами необходимо...
Предварительно замариновать лук: нарезать на кубики и залить смесью уксуса и воды, оставить на 30 минут.
Отделить белок от желтка у вареных яиц. Масло положить в морозильник.
Выложит слоями рубленые белки, размятую вилкой консервированную сайту, маринованный лук, майонез, рубленые желтки, яблоко, натертое на крупной терке, тертый сыр, охлажденное масло, натертое на терке, майонез и украсить молотыми грецкими орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама