Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом необходимо...
Для маринада смешать апельсиновую цедру с апельсиновым соком, соевым соусом, сахаром и кунжутным маслом.
Стейки лосося залить половиной маринада и оставить на 15 минут. Переложить стейки в жаропрочную форму и запекать до готовности при 200С примерно 15 минут.
Пока запекаются стейки, нашинковать пекинскую капусту и морковь. Соединить овощи с рукколой или любой зеленью по вкусу.
На сервировочное блюдо выложить овощи с зеленью, сверху распределить кусочки запеченного лосося, посолить, поперчить и полить оставшимся апельсиновым маринадом. Готовый теплый салат украсить кунжутом.
фото-рецепты по шагам
реклама