Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из тунца с фенхелем по‑тоскански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 3/4 стакана
    • сок лимонный - 1/2 стакана
    • соль крупная - по вкусу
    • перец черный - по вкусу
    • эстрагон (листья) - 2 ст.л.
    • петрушка итальянская - 1/4 стакана
    • тунец (консервированный в масле) - 1 банка (340г)
    • фенхель - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
    • перец болгарский (красный) - 1 шт.
    • салат (смесь листьев) - 450г
    • маслины (без косточек) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из тунца с фенхелем по‑тоскански необходимо...

    Приготовить заправку: в небольшой миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В салатнике смешать тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем и луком. Добавить заправку, оставив несколько ложем про запас. Листья салата крупно порвать руками, добавить в небольшую миску и смешать с оставшейся заправкой.

    Разложить по порционным салатным тарелкам зеленый салат, сверху положить немного рыбного салата и украсить нарезанным сладким красным перцем и маслинами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование