Салат из тунца с рисом, помидорами и бананами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из тунца с рисом, помидорами и бананами необходимо...
В кастрюлю влить 1,5 стакана воды, всыпать промытый рис и довести до кипения. Варить на слабом огне до готовности примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и остудить.
Помидоры нарезать кубиками. Мякоть банана так же нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Тунца, слив сок, размять вилкой. Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокий салатник и перемешать.
Смешать уксус, соль, перец и порошок паприки. Непрерывно взбивая миксером, вводить в смесь растительное масло. Полить салат приготовленным соусом, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Готовый салат из тунца с рисом, помидорами и бананами подавать, украсив рубленой зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама