Салат из тунца с консервированной белой фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль (белая консервированная) - 400г
- тунец консервированный (в собственном соку) - 180-200г
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- петрушка (веточки) - 2-3 шт.
- уксус винный - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из тунца с консервированной белой фасолью необходимо...
Слить жидкость из консервов, мясо тунца размять вилкой. Очищенный лук мелко нарезать. Соединив лук с фасолью, добавить винный уксус и все перемешать.
Петрушку мелко порубить и отложить немного для сервировки. Выложить петрушку и тунца в салат и перемешать. Приправив солью и перцем, выложить готовый салат в глубокое блюдо. Украсив рубленой зеленью петрушки, подавать салат к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама