Тунец, тушеный с луком и оливками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тунец, тушеный с луком и оливками необходимо...
Порезать оливки и маслины тонкими ломтиками. Очищенный лук и чеснок мелко порубить. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и жарить до прозрачности. Добавив чеснок, тушить все вместе до золотистого цвета. Затем добавить тунца без сока и готовить на среднем огне, помешивая, пока не испарится вся жидкость.
Отжав сок половинки лимона, полить им рыбу в сковороде. Добавив соевый соус и соус табаско, перемешать и тушить еще 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавить в сковороду нарезанные оливки, маслины, орегано и петрушку. Перемешав, тушить еще 2 минуты и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама