Салат из тунца с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- сладкий перец - 2-3 шт.
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- помидор - 4 шт.
- маслины - 12 шт.
- тунец (консервированный) - 170г
- оливковое масло - 5 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из тунца с овощами необходимо...
Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать узкими кольцами. Очищенный лук мелко нарубить. Порезать помидоры небольшими кубиками. Маслины тонко нарезать ломтиками. Выложить в салатник все подготовленные ингредиенты.
Слить из банки с тунцом жидкость и отставить. Рыбу размять вилкой и выложить в салат.
Смешав жидкость из рыбных консервов, оливковое масло и уксус, добавить соль и перец. Полить приготовленной заправкой салат и, хорошо перемешав, поместить его в холодильник на 30 минут.
Подавать готовый салат на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама