Теплый салат из тунца с мандаринами, яблоками и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 1 ст.л.
- тунец (консервированный) - 170г
- салат (листья) - 300г
- яблоко (зеленое) - 1 шт.
- мандарины (дольками) - 250г
- орехи (нарубленные) - 2 ст.л.
- заправка (для салатов) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из тунца с мандаринами, яблоками и орехами необходимо...
Яблоко, удалив сердцевину, мелко нарезать. Промытые листья салата порвать на крупные куски. С консервированных мандаринов слить сок. Тунца, слив жидкость, размять вилкой.
В сковороде на разогретом оливковом масле слегка потушить тунца на среднем огне, чтобы он прогрелся. Смешав все подготовленные ингредиенты, заправить салат по вкусу, посыпать рублеными орехами и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама